摘要
https://support.apple.com/kb/PH1573?locale=zh_CN
以提高系统安全性,具体方法是为 Workgroup Manager 创建的 新 账户分配一个“已停用”的密码,直到该账户被首次存储为止。这可确保 新 账户无法被未经授权的人访问。
https://support.apple.com/zh-cn/104191
访问 Apple 技术支持社区,提出问题,查找答案,或与他人共享你的专业知识。