如果你当前使用的 Final Cut Pro 资源 库所在的宗卷空间不足,请获取更多储存空间并将这个 资源 库移到新的储存设备,或删除一些项目以在当前宗卷上腾出空间。
在主屏幕上,向左轻扫,直到看到“App 资源 库”。你的 App 会自动分门别类地进行排列。例如,你可能会在“社交”类别中看到你的社交媒体 App。你最常用的 App 会根据你的使用情况自动重新排序。当你安装新 App 时,新 App 会添加到你的 App 资源 库中,但你可以...
为节省空间或在另一台 Mac 上编辑你的项目,可以将 Final Cut Pro 资源 库移至外置驱动器。
了解针对 Final Cut Pro X 10.3 更新搭配使用的 资源 库会对项目的音频产生什么影响。
通过“家人 共享 ”,你可与最多五位其他家庭成员 共享 iCloud+ 订阅。这包括最多 12TB 的 iCloud 储存空间,以及 iCloud 专用代理、“隐藏邮件地址”和 HomeKit 安防视频支持等功能。
为了重新安装在更新到 Logic Pro 12.0 后缺失的声音 资源 库 Patch,请先将 Logic Pro 更新到 Logic Pro 12.2,然后下载 Logic Pro 旧版 Patch、乐器以及乐段声音包。
要节省 Mac 上的空间,可以将 iMovie 剪辑 资源 库移至外置储存设备。
通过“家人 共享 ”,家人 共享 组织者可以打开“购买项目 共享 ”,以便家人 共享 群组中的每个人都可以 共享 App、音乐、图书等。
如果你有多个 Apple 账户,并且想要使用另一个 Apple 账户与你的“家人 共享 ”群组 共享 购买项目,你可以更改用于 共享 购买项目的账户。
从较低版本更新到 Logic Pro 12 或 MainStage 4 后,你的声音 资源 库会自动克隆到一个新的已整合捆绑文件。
通过“家人 共享 ”,你可以在“查找”、“信息”和“地图”中与“家人 共享 ”群组 共享 你的位置。你还可以协助家庭成员定位其丢失的设备。
任何成年人都可以将自己从“家人 共享 ”群组中移除。如果你是家人 共享 组织者,则可以移除成员或完全解散家人 共享 群组。
设置“家人 共享 ”群组,邀请他人加入,连接孩子的设备,或加入他人的“家人 共享 ”群组。
如果你是“家人 共享 ”群组的一员,那么“屏幕时间”和其他家长控制功能可协助你获得有趣且安全的体验,同时充分利用 Apple 设备所提供的一切功能。
设置“家人 共享 ”后,你可以与家庭成员 共享 Apple 提供的许多订阅,例如 Apple TV、iCloud+ 和 Apple Fitness+。
不满 13 周岁的儿童必须加入由家长或监护人管理的家人 共享 群组。要将儿童从一个群组中移除,你或另一个监护人需要邀请他们加入群组。或者,当前的家人 共享 组织者可以删除儿童的账户。
将 iMovie 剪辑视频通过电子邮件或短信 共享 给朋友,发布到社交媒体或其他网站,或导出以在其他设备上观看。
从 iOS 18、iPadOS 18、macOS Sequoia 和 visionOS 2 开始,“密码”App 可以协助你管理密码、通行密钥和验证码。你可以生成、创建和存储强密码,与朋友和家人 共享 凭证,自定义密码,以及进行其他更多操作。“密码”还会提醒你注意常见的密码漏洞,例如容易猜到的密码、已多次用于不同账户的密码,或者已知数据泄露事件中出现过的密码。...
与他人 共享 你的提醒事项列表,将提醒事项分配给他人以分派任务或杂货项目,并接收有关截止日期或活动的通知。
要整理你自己的 Alchemy 自定义预置,你可以创建一个声音 资源 库,再将你的预置存储在这个新 资源 库中;随后,你可以将这个 资源 库拷贝并转移到另一台 Mac。
在 iOS 16 及更高版本中,你可以将照片的主体(例如人物或建筑物)与照片的其余部分分离开来,然后进行拷贝或 共享 。
你可以使用“家人 共享 ”将孩子的 Apple 账户添加到你的“家人 共享 ”群组中并提供家长同意书,以便孩子继续使用自己的 Apple 账户。
将数据和各项设置从 Lion Server 迁移到 OS X Server (Mountain Lion) 时,之前配置的 共享 点不会保留。迁移前,请记下所有现有的 共享 点。
当你打开存储 Motion 模板的 Final Cut Pro 资源 库时,Final Cut Pro 的浏览器中可能会缺少 Motion 模板。
活动监视器”可能会显示一个名为 kernel_task 的系统进程正在大量占用 CPU 资源 ,你可能会注意到在此期间风扇的活动量非常大。
其他已加入无线局域网的 Apple 设备可与你 共享 网络密码。或者,你也可以使用这些设备来查看或拷贝密码。
如果你是 iCloud 共享 照片图库的创建者,请了解如何移除参与者或删除 共享 图库。如果你是参与者,请了解如何离开 共享 图库。
如果你使用的是 iOS 10.3 或更高版本,请前往“设置”,轻点“隐私与安全性”,然后选择“分析”或“分析与改进”。然后轻点“ 共享 iPhone & Watch 分析”。