更新 2017 年 6 月 29 日

Apple 首家台湾零售店将于本周六开业

Apple 台北 101 的 Forum “互动坊” 是 Apple 举办全新店内活动 “Today at Apple” 的场所,这项活动包括 60 场免费的动手实践课程。
Apple 台北 101 将于本周六上午 11:00 开业,届时将首次为台湾顾客展示 Apple 的产品、服务和店内体验。
对于每一家 Apple Store 零售店来说,其核心工作都是鼓励分享知识并激发创意,让社区居民可以聚在一处互相学习。Apple 台北 101 即将举办全新的 “Today at Apple” 活动,包括 60 多场为各个年龄段顾客设计的免费动手实践课程,目的是帮助他们提高相关主题的创作技巧,比如:照片与视频、艺术与设计、音乐和编程等。
Apple 在台湾的第一家零售店坐落在标志性的台北 101 首层,将于 7 月 1 日盛大开业。
本月初,Apple 公布了这家零售店的位置,并用台湾艺术家杨士毅 (Yang Shih-Yi) 创作的大榕树图案手工剪纸艺术品作为挡板,传统意义上,这是相聚的地方。杨士毅设计的表情贴纸现已在专为 iMessage 而设的 App Store 上提供。
Apple 台北 101 彰显 Apple 最新的零售店设计特色。
这家零售店今天正式亮相,处处彰显 Apple 最新的零售店设计特色。Forum 互动坊四周设有视频墙,是充满活力的聚会空间,也是全新 “Today at Apple” 课程的大本营。Avenue 的设计灵感源自商业街的陈列橱窗,沿零售店墙面设有针对音乐、创造力、摄影和 app 等主题的互动式橱窗。Apple 台北 101 将在 Boardroom 商谈室为企业家、开发者以及商务顾客提供实践培训。
Apple 台北 101 的 130 名员工将为台湾的顾客推介 Apple 超棒的产品、服务和店内体验。
130 名经专门培训的零售店员工已准备好为顾客提供 Apple Store 零售店全球公认的特色服务。零售店将为购买新 Apple 产品的顾客提供私人设置服务,帮助他们自定义设置自己的设备,Genius 天才也将每天提供免费的技术指导和支持。

Apple 台北 101 图片

媒体垂询