新闻稿 2017 年 3 月 21 日

Apple 推出 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 红色特别版

3 月 24 日星期五开始接受全球在线订购和预约到店购买

(2017 年 3 月 21 日,北京) ―― Apple® 今日推出了一款拥有动人红色外观的特别版 iPhone® 7 和 iPhone 7 Plus。iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 是我们迄今最出色、最先进的 iPhone,这也是我们首次推出特别版本颜色的 iPhone。
“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版 iPhone,”Apple 的 CEO Tim Cook 表示,“它拥有深受全球用户喜爱的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的全部精彩特性,突破性的摄像头系统、更胜以往的电池续航力和抗水防尘设计,以动人的红色外观呈现。用户很快就能拿到这款红色特别版 iPhone,我们对此充满期待。”
iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 是我们迄今最出色、最先进的 iPhone,满载多项独特创新,在 iPhone 日常使用的方方面面都有所提升。这两款 iPhone 均配备深受人们喜爱的相机,先进的摄像头系统让你无论在白天还是夜晚,都能拍摄绝妙的照片和视频。iPhone 7 Plus 上的双镜头摄像头,可进行 2 倍光学变焦,人像模式则可为照片增添惊艳的景深效果。此外,更胜以往的电池续航力、富有沉浸感的立体声扬声器、支持广色域系统的摄像头和显示屏,搭配抗水防尘设计,使它们变得更加强大、性能出众。
iPhone 搭载 iOS 10,带给你精彩纷呈的体验。信息 app 让你的沟通方式更富表现力、更生动活泼;Siri® 有了崭新的方式与你常用的 app 默契配合;地图 app、照片 app、Apple Music® 经过重新设计,变得更加美观优雅;家庭 app 让你可在一处简单、安全地设置、管理和掌控你的家居。对于中国用户,    iOS 10 提供多语言输入的 QuickType® 功能,新增了凌慧体和黑楷体 (深受欢迎楷体的更粗版本) 两种字体,并在天气 app 中新增了空气质量指数功能。
价格和上市时间
  • iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 红色特别版提供 128GB 和 256GB 存储容量的机型,起售价为人民币 6,188 元,将通过 apple.com/cn/、Apple Store 零售店、Apple 授权经销商和特定运营商发售 (价格可能会有所差异)。除了这款红色特别版 iPhone,iPhone 7 还提供亮黑色、黑色、银色、金色和玫瑰金色外观。
  • 两款特别版机型将于 3 月 24 日星期五开始在全球发售,并于 3 月底开始在美国及 40 多个国家和地区向顾客发货,其中包括澳大利亚、比利时、加拿大、中国、法国、德国、中国香港、意大利、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、新加坡、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、英国和阿联酋。巴西、智利、哥伦比亚、印度、土耳其以及其它国家或地区将于 4 月开始发货。
  • 在中国,两款机型将于 3 月 25 日星期六开始在 Apple Store 零售店以及 Apple 授权经销商和特定运营商的店内接受预约购买。
  • 特别版 iPhone 加入现有的红色 Apple 和 Beats 产品系列,包括整个 iPod® 产品系列、Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机、Beats Pill+ 便携式扬声器、iPhone 7 Smart Battery Case 以及一系列适用于 iPhone、iPad® 和 Apple Watch® 的配件。
  • iPhone SE 是迄今为止性能最高的 4 英寸显示屏手机,将于中国时间 3 月 24 日星期五开始发售,提供 32GB 和 128GB 存储容量的机型,取代了原有的 16GB 和 64GB 机型,容量翻倍但价格不变,起售价为人民币 3,288 元。
  • Apple 设计的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 硅胶保护壳推出全新的湛蓝色、山茶红色和卵石色,皮革保护壳也带来了浅褐色、宝石蓝色和浆果色,起售价人民币 258 元。
  • 通过 Apple 的 iPhone 年年焕新计划,中国的 Apple Store® 零售店顾客可购买无需合约的 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 红色特别版,享受 AppleCare®+ 全方位服务计划的安全保障,选择特定运营商,将有机会每年升级换购新 iPhone。顾客可选择支付全款或分期付款。
  • 通过 iPhone 以旧换新服务,顾客可使用符合条件的智能手机换购新 iPhone,并享受折抵优惠*。
  • 每位从 Apple 购买 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 红色特别版或 iPhone SE 的顾客,均可享受店内或在线的免费私人设置服务*。Apple 会通过设置电子邮件、演示 App Store® 的新 app 等等,帮助他们定制自己的 iPhone。
  • 所有想要了解基本功能或进一步探索新 iPhone 的用户,均可注册参加每家 Apple Store 零售店举办的免费讲座。

*在适用的情况下。
Carolyn Wu
(8610) 85255952
carolyn_wu@apple.com
Kalvin Wang
(8610) 85254569
wang_kalvin@apple.com

©2017 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、iPhone、Siri、Apple Music、QuickType、iPod、iPad、Apple Watch、Apple Store、AppleCare 及 App Store 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。