新闻稿 2011 年 1 月 6 日

Apple Mac App Store 正式上线

(2011 年 1 月 6 日,加利福尼亚州,卡布奇诺)— Apple® 今天宣布 Mac® App Store℠ 现已正式上线,提供 1,000 多个免费和付费应用程序。Mac App Store 将革命性的 App Store 体验带到了 Mac 上,用户可以查找出色的全新应用程序,使用 iTunes® 账户购买应用程序,而且只需一个步骤即可完成下载和安装应用程序。作为 Mac OS® X v10.6.6 的一部分,Snow Leopard® 用户可以通过“软件更新”功能下载 Mac App Store。
“凭借 1,000 多个应用程序,Mac App Store 有了一个良好的开端,”Apple 首席执行官 Steve Jobs 说,“我们认为用户将会爱上这种创新的方法,来查找和购买他们喜爱的应用程序。”
Mac App Store 提供教育、游戏、图形与设计、生活、效率、工具及其它类别的应用程序。用户可以浏览“新品推荐”,了解“热门产品”,查看“员工最爱”,搜索类别,查阅付费和免费应用程序排行榜以及用户评价。
Mac App Store 提供来自众多开发者的全新应用程序以及目前用户喜爱的 Mac 应用程序,例如 Autodesk、Ancestry.com 和 Boinx。Apple 深受欢迎的 iLife® ‘11 套件中的 iPhoto®、 iMovie® 和 GarageBand® 应用程序在 Mac App Store 上单独销售,每个售价 14.99 美元,iWork® 的 Pages®、Keynote® 和 Numbers® 应用程序每个售价 19.99 美元,Apple 强大的照片编辑与管理软件 Aperture® 3 售价 79.99 美元。
“我们非常高兴在上线第一天将我们的专业级绘画与制图应用程序 Autodesk SketchBook Pro 带到 Mac App Store 上,”Autodesk 首席执行官 Carl Bass 说,“我们已经见证了 Mac、iPhone 和 iPad 上多个应用程序的巨大成功。我们非常激动在 Mac App Store 上提供 SketchBook Pro,这样制作人员就能直接在 Mac 上轻松制作从简单草图到高质量图案的一切内容。”
“通过在 Mac App Store 上提供 Ancestry.com Family Tree Maker 应用程序,我们甚至能让人们更加轻松地查找和访问他们的家庭历史,”Ancestry.com 首席执行官 Tim Sullivan 说,“Mac App Store 将会推动 Mac 平台上的新一代创新。”
“我们十分兴奋能在全新 Mac App Store 上提供我们屡获殊荣的动画、视频制作和摄影软件,”Boinx Software 首席执行官 Oliver Breidenbach 说,“Mac App Store 可让消费者空前轻松地获取专为 Mac 设计的所有创新软件。”
若要获取 Mac App Store,请下载 Mac OS X v10.6.6 软件更新或访问 www.apple.com.cn/mac/app-store。若要了解针对 Mac App Store 开发应用程序的更多详情,请访问 developer.apple.com/programs/mac
Apple 公司:
黄昱娜 小姐
TEL :(8610) 85255786
FAX :(8610) 65880430
Email:yuna.huang@apple.com
    © 2011 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、App Store、iPhone、iPod touch、iPad 和 Snow Leopard 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是它们各自公司的商标。