2023 年 App Store Awards。
本年度 App Store Awards 得主包括全球各地开发者创作的不同 app 和游戏,这些作品为用户提供非凡体验并带来深远的文化影响。
加利福尼亚州,库比提诺 Apple 今日揭晓了 2023 年 App Store Awards 得主,表彰不同 app 与游戏。这些佳作帮助用户尽情释放创意、发现崭新的冒险世界、与亲友共享欢乐瞬间。本年度获奖开发者来自世界各地,他们的 app 和游戏为用户提供非凡体验并带来深远的文化影响,因而被 App Store 编辑团队选为获奖作品。App Store Awards 得主从近 40 款入围作品中选出,这些入围作品在技术创新、用户体验和设计方面均独树一帜。
“看到开发者们持续构建卓越 app 和游戏,改变着我们身边的世界,令人备受鼓舞。”Apple CEO Tim Cook 表示,“今年的获奖者展示出开发者们实现愿景的无限潜能。他们创作的 app 和游戏蕴含着非凡的才智、出类拔萃的品质和解决问题的使命感。”
本年度获奖者呈现出 App Store 和 Apple 生态系统所能提供的巨大创意、技术创新和设计潜力。《AllTrails》通过详实的徒步和户外探索指南壮大了爱好者社区;《Prêt-à-Makeup》在 iPad 上为专业设计师和用户提供了逼真的化妆体验,同时鼓励包容与自我表达;《Photomator》用机器学习驱动的工具让复杂图片的编辑任务变得简单流畅;
在游戏类别,《崩坏:星穹铁道》在 iPhone 上通过华丽的角色和丰富的策略战斗为玩家讲述精彩故事。

2023 App Store Awards 得主

App

年度 iPhone App《AllTrails》,来自 AllTrails, Inc.
iPhone 15 Pro 上显示《AllTrails》app 的“探索”标签页。
年度 iPad app《Prêt-à-Makeup》,来自 Prêt-à-Template。
iPad Pro 上显示《Prêt-à-Makeup》app。
年度 Mac app《Photomator》,来自 UAB Pixelmator Team。
年度 Apple Watch app《SmartGym》,来自 Mateus Abras。
Apple Watch Series 9 上显示《SmartGym》的体能训练指标。

游戏

年度 iPhone 游戏《崩坏:星穹铁道》,来自 COGNOSPHERE PTE.LTD.。
Honkai: Star Rail gameplay displayed on iPhone 15 Pro.

文化影响力获奖作品

在表彰 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 的卓越 app 与游戏之余,Apple 的 App Store 编辑团队还选出了文化影响力获奖作品,以致敬它们通过 app 和游戏推动积极改变的能力。本年度获奖作品鼓励用户在包容的无障碍空间中学习成长,为更加可持续的未来贡献力量,审视自我内心,沟通代际情感。
《Pok Pok》,来自 Pok Pok
注重包容性的《Pok Pok》为孩子们打造数字玩具屋,为各种背景和能力的学前儿童提供玩耍、探索、认识世界的普适空间。
iPad Pro 上显示《Pok Pok》游戏画面。
《Proloquo》,来自 AssistiveWare
十余年来,作为无障碍 app 的先行者,AssistiveWare 的《Proloquo》持续创建增强与替代交流(AAC)工具,帮助人们以新的方式交流沟通。
iPad Pro 上显示《Proloquo》app。
2008 年问世的 App Store 是全球安全度和活跃度首屈一指的 app 市场。App Store 目前提供约 180 万款 app,平均每周有来自 175 个国家和地区的 6.5 亿人次来访,是驱动全球性经济增长的引擎,仅在 2022 年就促成了高达 1.1 万亿美元的开发者营业与销售额。App Store 帮助不同年龄、不同背景的创作者、梦想家和学习者获得所需的工具和信息,以打造更光明的未来和更美好的世界。

• 新闻文章

• 本文中的图片