团队成员鼓掌欢迎顾客走进 Apple Tysons Corner 零售店。
团队成员在重新设计的 Apple Tysons Corner 零售店欢迎首批顾客光临。零售店现已在弗吉尼亚州费尔法克斯县中心地区开幕。
Apple Tysons Corner 零售店今日在弗吉尼亚州费尔法克斯县中心地区焕新开幕。这家 Apple Store 零售店于 22 年前(2001 年 5 月 19 日)首次开门迎客,向全世界展示 Apple 零售体验的魅力。此后,全球各地已有超过 500 家 Apple Store 零售店开幕。
“自从我们在弗吉尼亚北部 Tysons Corner 的首家零售店开幕之日起,我们有幸为顾客提供无与伦比的零售体验,供他们探索产品与服务,解锁创意、成就不凡。” Apple CEO Tim Cook 表示,“今天,我们高兴地欢迎顾客光临焕然一新的 Apple Tysons Corner 零售店。”
“22 年来,我们在 Apple Tysons Corner 零售店与顾客建立并深化了良好关系。我们非常高兴邀请本地社区光临这个优美的新空间,畅享 Apple 的最佳体验。” Apple 零售业务高级副总裁 Deirdre O’Brien 表示,“我们的团队已经准备就绪,为顾客提供卓越的服务,帮助每一位顾客全面利用 Apple 最新产品与服务。”
弗吉尼亚州费尔法克斯县 Apple Tysons Corner 零售店内部。
这家于 2001 年 5 月 19 日首次开幕的零售店经过重新设计,将继续向顾客展示 Apple 零售体验的魅力。
一名 Apple 团队成员、一位顾客、Deirdre O’Brien 和另一位顾客在 Apple Tysons Corner 零售店焕新开幕日合影。
Deirdre O’Brien(右起第二位)与 Apple 团队成员在 Apple Tysons Corner 零售店焕新开幕日共同欢迎顾客光临。
一名团队成员在向一位顾客展示最新 Mac 系列产品。
商场内的 Apple Tysons Corner 零售店大门,顾客可在此汇聚交流。
Apple Tysons Corner 零售店焕新开幕期间,顾客在零售店门外汇聚。
两位穿戴 Apple 设备的顾客举起一只 Apple 托特包,其中一位怀抱着婴儿。
顾客庆祝 Apple Tysons Corner 零售店焕新开幕。

Apple 零售体验

Apple Tysons Corner 零售店顾客将得到 100 余名专业团队成员的支持。团队已经准备就绪,将帮助本地社区探索与选购拥有绝佳摄影功能、出色电池续航时间和开创性健康与安全功能的 iPhone 14 系列产品。
一位顾客在 Apple Tysons Corner 零售店内探索 iPhone 14 产品家族。
一名 Apple 团队成员引导顾客浏览 iPhone 14 系列产品。
一位顾客在展示新购买的 iPhone 14 Pro。
访客可在全新设计的 Avenue 长廊深入探索 Apple Watch 系列产品,这是一个设计精巧的空间,旨在为顾客带来更加个性化的购物体验。Genius Bar 天才吧设有全新设计的柜台,适合顾客与团队成员面对面沟通,获取实践性技术与硬件支持。
Apple Tysons Corner 零售店内的 Apple Watch 定制坊体验。
在店内的 Apple Watch 定制坊,顾客可以选择搭配喜爱的表壳和表带,打造个性化设备。
一名团队成员在 Apple Watch 展示区为顾客提供协助。
零售店的 100 余名团队成员准备就绪为顾客介绍 Apple Watch 系列产品。
团队成员鼓掌欢迎顾客光临 Apple Tysons Corner 零售店。
零售店的 Genius Bar 天才吧经过重新设计,适合顾客与团队成员面对面沟通,获取实践性技术与硬件支持。
在 Apple Tysons Corner 零售店,Today at Apple 课程参与者可以探索最新 Apple 产品,了解如何开始使用自己的新设备。Apple 主导的免费课程包括:
  • 技巧:Mac 使用入门。
  • 视频技巧:用 iPhone 拍摄视频。
  • 艺术技巧:Procreate 使用入门。
  • 光影技巧:用 iPhone 拍摄照片。

通用设计

Apple Tysons Corner 零售店以通用设计原则为核心,旨在创建一个人人皆受欢迎的空间。零售店提供了多种桌面和座椅高度以及无障碍通道,为轮椅使用者提供更多行动空间。对于助听设备使用者,零售店提供了可在任意位置使用的便携式听力线圈。在 Today at Apple 桌旁,助听线圈帮助这些用户聆听课程内容,带来更好的无障碍顾客体验。
在 Apple Tysons Corner 零售店里,顾客围绕在 Today at Apple 桌旁。

零售店的可持续设计

作为 Apple 可持续发展承诺的一部分,Apple Tysons Corner 零售店大幅减少了对石油化学及碳密集材料的使用。设计独特的天花板采用生物声学面板与遮阳档板,最大程度减少对金属的使用;地板则使用生物聚合材料制造,减少对化学树脂的需要。与所有 Apple 设施一样,Apple Tysons Corner 零售店使用 100% 可再生能源,已实现碳中和。
Apple Tysons Corner 零售店天花板的细节照片。
设计独特的天花板采用生物声学面板与遮阳档板,最大程度减少对金属的使用。
由左至右: (1) 顾客可在 Apple Tysons Corner 零售店内尽情探索 Apple 全部系列产品与服务。 (2) Apple 团队成员可协助顾客选购并设置全新 iPad。
由上至下: (1) 顾客可在 Apple Tysons Corner 零售店内尽情探索 Apple 全部系列产品与服务。 (2) Apple 团队成员可协助顾客选购并设置全新 iPad。

• 新闻文章

• 本文中的图片