首尔 Apple Gangnam 零售店的外观。
Apple 在首尔最新的零售店 Apple Gangnam 将于 3 月 31 日(周五)在韩国开幕。
首尔 Apple 今日宣布 Apple Gangnam 零售店即将在首尔举世闻名、熙来攘往的江南区开幕。Apple Gangnam 零售店将为顾客提供激动人心的空间,探索 Apple 无与伦比的系列产品和服务,获取高度专业团队成员提供的卓越支持,参与免费的 Today at Apple 系列课程以了解如何最大程度地利用自己的产品。
“在 Apple,我们不懈创新,为顾客提供卓越体验。我们无比期待 Apple Gangnam 零售店开幕,与更多在首尔的人们分享 Apple 的最佳体验。” Apple 零售业务高级副总裁 Deirdre O’Brien 表示,“我们出类拔萃的团队成员期待与顾客交流沟通,帮助他们发现新的方式利用我们出色的产品和服务释放创意。”
Apple Gangnam 零售店拥有近 150 名高度专业的零售团队成员,总计可以使用超过 12 种语言进行交流。他们已经做好准备,帮助顾客探索与尝试 Apple 的最新产品,包括拥有强大摄影功能和开创性安全功能的全新 iPhone 14 系列机型。团队成员还将帮助顾客利用各项主要零售服务,包括 Apple Trade In 换购计划、按月分期付款选项与近期在韩国推出的 Apple Pay 等。
Apple Gangnam 零售店内部展示的产品阵容、展示桌与 avenue 长廊。
在这个激动人心的新空间里,顾客可以探索 Apple 无与伦比的系列产品和服务,获取高度专业团队成员提供的卓越支持,参与免费的 Today at Apple 系列课程以了解如何最大程度地利用自己的产品。
Apple Gangnam 零售店将作为启迪人心的教育枢纽,通过多元的 Today at Apple 课程提供圆桌会议式的空间,呈现更具个性化的顾客体验。参与者可发现 Apple 最新产品的功能,学习如何上手新设备,或在课程中与 Apple Creative 培训师一起探索 GarageBand 库乐队和空间音频技术。无论设计师、摄影师、音乐家还是初次购买 Apple 产品的顾客,都可从 Apple Gangnam 零售店多元的 Today at Apple 课程中获益。课程包括:
  • 使用技巧:Mac 使用入门。
  • 音乐技巧:GarageBand 库乐队使用入门。
  • 艺术技巧:使用备忘录描绘灵感。
  • 光影实验室:人像模式使用指南。
如欲报名参加 Today at Apple 课程,请访问 apple.com/kr/today/gangnam
Apple Gangnam 零售店内,顾客与 Apple Creative 培训师围绕在 Today at Apple 圆桌旁。
店内设置了两张专为 Today at Apple 课程设计的圆桌,供本地社区畅享以教育和娱乐为主题的多元课程。
从 4 月 1 日起,乐迷可在 ADOR 旗下 K-pop 团体 NewJeans 呈现的限时 Pop-Up Studio 快闪录音室中体验空间音频的魅力。在周五和周六晚上 5 点到 7 点的每个整点,参与者都可以享受乐团热门金曲《OMG (Apple Music Edition)》的特别聆听体验。在 15 分钟的体验中,参与者可通过空间音频技术感受业界领先的卓越音质。这一版本的歌曲将由 Apple Music 独家呈现。
Apple Gangnam 零售店坐落在首尔以富足和快节奏生活著称的江南区,采用独具匠心的双层通高玻璃幕墙设计,具有渐变效果的全新镜面玻璃将外墙柔和地衔接为一体,并可在一天中的不同时间及一年四季中变换不同的外观。
Apple Gangnam 零售店的展示桌、嵌木饰墙面、标志、玻璃幕墙、石墙和地板等均采用本地材料设计。和所有 Apple 设施一样,Apple Gangnam 零售店与 Apple 在韩国境内的运营均采用 100% 可再生能源,已实现碳中和。
Apple Gangnam 零售店内的 Apple Pickup 到店取货服务区、展示桌和嵌木饰墙面。
顾客可在 Apple Gangnam 零售店内的 Apple Pickup 到店取货服务区享受快捷轻松的到店取货服务。
为庆祝 Apple Gangnam 零售店开幕,我们欢迎顾客聆听象征本地活力与创意灵感的 Apple Music 特别歌单,并在 Apple TV 探索以“新的开始”为主题专门定制的电影和电视剧合集。
2018 年,Apple 在韩国的首家零售店 Apple Garosugil 开幕。在过去的一年里,Apple Myeongdong 零售店和 K-pop 超级团体 SEVENTEEN 联手举办了首次 Today at Apple K-pop 混音课程。12 月,Apple Jamsil 零售店在乐天世界购物中心开幕。去年,Apple 还在浦项创办了 Apple 开发者学院和 Apple 生产研发加速器,为新一代 app 开发者提供支持,协助他们加入蓬勃发展的 app 经济,并为韩国各地的中小型企业提供免费教育和培训课程。就在上周,韩国推出了备受期待的 Apple Pay 服务。顾客可在韩国全部 5 家 Apple Store 零售店内体验此服务。
Apple Gangnam 零售店将于当地时间 3 月 31 日(周五)下午 5 点迎来首批访客。Apple Gangnam 零售店开幕式仅接受预约来访。预约于 3 月 29 日早 8 点开始。

• 新闻文章

• 本文中的图片