更新 2021 年 4 月 21 日

Apple 庆祝 2021 年世界地球日

“Dolores Huerta 的环境正义 Challenge for Change”活动,App Store、Apple TV app、Apple Books、Apple 播客、Apple 地图上的策划内容,与其他活动和内容共同帮助顾客了解并参与地球日活动
Apple 在 App Store、Apple TV+、Apple Fitness+ 上的地球日活动,分别在两台 iPhone 12 Pro 机型和 Apple Watch Series 6 上展示。
在这个地球日,世界各地的顾客可以通过 App Store、Apple TV+、Apple 地图和 Apple Watch 了解我们的环境,为地球喝彩。
今天,为了庆祝 2021 年世界地球日,Apple 与世界各地的顾客分享了解气候变化和其它环境问题的新方法,核心是环境正义。新的教育资源、精心策划的内容和引人入胜的活动让 Apple 顾客能够欣赏到地球之美,了解关键问题,并支持有价值的事业。
除了这些努力,Apple 也正以革新的解决方案推动环境保护进程,以实现其到 2030 年实现碳中和的目标,也为其他公司提供了蓝图,向同一个方向前进。作为其 2030 年目标的一部分,Apple 最近宣布,在全球范围内已有超过 110 个制造合作伙伴正在针对 Apple 生产线向 100% 可再生能源转型。Apple 也承诺将发行绿色债券所得的 47 亿美元投资于解决碳排放的项目,以及用于支持为当地社区带来清洁能源的可再生能源项目。此外,Apple 还宣布了一项 2 亿美元的新计划,旨在保护世界森林,推动应对气候变化的自然解决方案。这项工作在 Apple 最近发布的2021 年环境进展报告中有进一步的详细说明。本周早些时候,Apple 还宣布全新的 iMac、iPad Pro、AirTag 和 Apple TV 4K 将在可回收性和可回收材料使用方面引领行业发展。
“当政府和企业领导人聚在一起为应对气候变化和为我们的星球建立一个更美好的未来共同努力时,我们意识到我们每个人,无论身在世界的哪一个社区中,都是这项工作的一部分。”Apple 环境、政策与社会事务副总裁 Lisa Jackson 表示,“我们今天分享的资源和社区倡议是为了放大常被忽视的声音,并为人们提供了解、参与并解决问题的工具。"
Apple 位于美国内华达州的太阳能项目中的太阳能电池板。
在美国内华达州的里诺,Apple 在该州的第四个太阳能项目可向区域输送 50 兆瓦的可再生能源,包括 Apple 在当地的数据中心。

为变革发声,为受影响族群赋能

在全世界庆祝地球日之际,Apple 的重点仍然是支持那些受气候变化和环境挑战影响最大的族群。
在 “Challenge for Change” 学习专辑的第三集中,Apple 与社会正义倡导者、Dolores Huerta 基金会创始人 Dolores Huerta 展开合作,鼓励所有年龄段的学习者“通过环境正义创造一个更好的世界”。视频挑战和配套手册为教育工作者、学生和家长提供了发人深省的对话指南,鼓舞他们在邻里创造可持续的环境,并考虑一些简单的方法,让他们可以开始解决自己社区内的不平等问题。
Apple 的各个团队正在与社区组织和教育工作者合作,激励并放大社区的声音。这些行动包括重点关注黑色和棕色皮肤族群、女孩和年轻女性以及青年行动家。
藉由 Apple 的种族平等及正义计划,公司与传统黑人大学(HBCU))院校一直进行着持续的合作,其中便包括与休斯顿蒂罗森大学(得克萨斯州,奥斯汀)的合作:帮助该院校推出一个新的环境正义学位项目。Apple 的影响加速器(Impact Accelerator)旨在发展少数族裔企业,以支持环境倡议及其 2030 年碳中和目标,现 正接受申请。为了给年轻女性赋能,Apple 正与马拉拉基金(Malala Fund)合作,采取长期行动,在教育受到气候影响的背景下,减少目前在接受教育方面的性别差异,并通过开展新研究、发表倡议等方式激励下一代女性行动家。为了放大青年行动家的声音,Apple 在 3 月与雷德福中心合作,举办了第二届年度故事挑战赛。这是一个关于“讲故事”的活动,让青年电影制作者通过使用 Apple 为 iPhone 和 iPad 提供的免费视频创作 app 可立拍制作视频,来分享他们对环保的看法。今天,Apple 欣然宣布 2021 年雷德福中心故事挑战赛的获胜者。
在 iPad Pro 上展示 “通过环境正义创造一个更美好的世界”的视频挑战。
Apple 与社会正义倡导者、Dolores Huerta 基金会创始人 Dolores Huerta 展开合作,通过一个有教育意义的视频挑战,鼓励所有年龄段的学习者“通过环境正义创造一个更好的世界”。

用讲故事的方式学习气候变化和环境知识

Apple TV appApple Books 策划了地球日特别合集。Apple TV app 的用户可以查看关于公民行动家的专题,以及关于气候变化的故事。这些故事探讨了气候变化导致的科学和人力成本、对野生动物的造成的影响,并为未来带来希望。此外,Apple TV+ 用户可以欣赏到由 David Attenborough 讲述的新纪录片《The Year Earth Changed》,以及 Apple Originals 原创剧集《Tiny World》和《Earth At Night In Color》的第二季。在 Apple Books 上,客户可以探索有关扭转气候变化的书籍和有声读物,以及每个人都可以做自己的事情的方法,同时还可以看到作品探讨环境主题的作家的亮点。
Apple 播客上,《Earth Won't Wait》精选集为听众提供关于环境问题的洞见和知识,为积极参与应对气候变化提供灵感,并强调自然本身的力量和重要性。精选集的分节包括诸如理性消费、环境管理和可持续性,地球威胁和解决方案,以及与自然的联系等主题。在 Apple Music 上,用户可以在“自然之音”和新的“地球母亲之歌”歌单中聆听以地球为灵感的音乐,或者欣赏“用音乐疗愈地球”,这是一个特别策划的空间,其中包括七大洲的宁静音景和独家动态封面。
App Store 为顾客提供了一站式的信息中心,包括关于如何对环境产生积极影响的丰富资讯。《Think Dirty》《deliciously ella》《All The World》《Klima》等 app 让可持续购物、减少食物浪费以及引导儿童参与比以往更容易。
在 iPhone 12 Pro 上展示 App Store 上体现环保意识的 app。
在 App Store 上,专注于可持续购物、减少食物浪费以及引导儿童参与的 app 用实际行动支持消费者意识。
Apple Arcade,《Alba: A Wildlife Adventure》讲述了一个年轻女孩为拯救她美丽的岛屿及其野生动植物的故事。游戏与 Ecologi 合作,每一次下载都会让马达加斯加的重新造林项目多种下一棵树。
Apple Arcade 的《Alba: A Wildlife Adventure》讲述了一个年轻女孩努力拯救当地栖息地的故事,通过与 Ecologi 公司的合作,每下载一次游戏就能种下一棵树。

在日常事务中庆祝地球日

在世界各地的社区,顾客可以使用他们最喜爱的一些 Apple 工具,在日常活动中庆祝地球日。
得益于来自美国国家公园基金会、大自然保护协会、Red Tricycle、Culture Trip、FATMAP 和孤独星球新策划的指南,Apple 地图助力人们探索大自然的奇迹,并让他们乐在其中。发现美国各地的国家公园,生态旅游胜地,纽约最好的观鸟地点,犹他州崎岖美丽的风光中的营地,以及更多。
全球的 Apple Watch 佩戴者只要在 4 月 22 日完成 30 分钟的训练,就能获得特别的地球日奖章和信息贴纸。

Apple 庆祝 2021 地球日的图片