更新 2017 年 11 月 29 日

Apple 在所有 Apple Store 零售店举办“编程一小时”讲座

免费的编程课程、全新的 Swift Playgrounds 挑战和教师资源面向每个人提供

所有 Apple Store 零售店将于 12 月 4 日至 10 日举办“编程一小时”讲座。
Apple 将于 12 月 4 日至 10 日在所有 Apple Store 零售店开设数千场免费的“编程一小时”课程,并于今日开放报名。Apple 还针对 Swift Playgrounds 推出了具有挑战性的全新教学计划,并为“人人能编程”课程新增了教师资源,以便教授 Swift 这款能让每个人学会制作一流 app 的简单易学的 Apple 编程语言。

Today at Apple

在 Apple Store 零售店举办的极富启发性的 Today at Apple 活动包括旨在激发想象力和创造力的“课外一小时”编程课程。
今年是 Apple Store 零售店为庆祝计算机科学教育周,参与“编程一小时”活动并提供日常编程课程的第五年。心怀远大理想的小程序员可在“课外一小时”课程中学习编程基础知识,12 岁及 12 岁以上的学员可在 iPad 上使用 Swift Playgrounds 学习编程概念,甚至通过编程操作机器人。新的“相约星期二 — 为教师呈现”课程帮助教育人士学会如何利用新的资源并围绕讨论主题教授学生编程技能。

Swift Playgrounds

适用于 iPad 的 Swift Playgrounds 全新推出了“编程一小时”挑战,让学生可以使用 Swift 制作自己的数字机器人。
Swift Playgrounds app 推出的全新“编程一小时”挑战邀请学生制作数字机器人,并通过电子眼和电动呼啦圈手臂等全新元素进行自定义。Swift Playgrounds 可通过 App Store 免费下载,目前提供 15 种语言,包括英语、德语、法语、西班牙语、意大利语、中文和日语等。

用 iPad 教学

Apple 面向教师的“人人能编程”工具和课程帮助他们为学生生动有趣地讲解编程知识。
Apple 全新的“人人能编程”课程针对新的 Swift Playgrounds 挑战推出免费的“编程一小时”指南,帮助教师在学校、社区中心和课外项目中教授编程时更加易于上手。学校只需下载 Swift Playgrounds app 和“编程一小时”指南,就能随时轻松举办为时一小时的“编程一小时”活动。
请前往 apple.co/hourofcode,找到并报名参加在当地的 Apple Store 零售店举办的编程课程。

“编程一小时”图片