新闻稿 2013 年 10 月 9 日

iPhone 5s 和 iPhone 5c 于 10 月 25 日周五在意大利、俄罗斯、西班牙及其他超过 25 个国家和地区正式上市

将于 11 月 1 日 (周五) 在印度、墨西哥及十余个其他国家和地区正式发售

(2013 年 10 月 9 日,加利福尼亚州,CUPERTINO) —— Apple® 今日宣布,iPhone® 5s,世界上最超前的智能手机,和 iPhone 5c,迄今为止最多彩的 iPhone,将于 10 月 25 日 (周五) 在意大利、俄罗斯、西班牙及其他超过 25 个国家和地区正式发售。届时,iPhone 5s 和 iPhone 5c 将于 11 月 1 日 (周五) 在十多个国家和地区 (包括印度和墨西哥) 发售。

iPhone 5s 重新定义了世界顶级智能手机的使用体验,将多项令人惊叹的全新功能尽数融入超乎想象的轻薄设计中,包括 Apple 设计的 A7 64 位架构的芯片、配备 True Tone 闪光灯的全新 800 万像素 iSight® 摄像头,并推出 Touch ID™,这种创新方式只需手指轻触即可方便、安全地解锁你的手机。iPhone 5c 采用全新设计,集成了一系列备受用户喜爱且熟知的功能,如绚丽夺目的 4 英寸 Retina® 显示屏、性能快速卓越的 A6 芯片和 800 万像素 iSight 摄像头,同时电池使用时间持久。 ¹  iPhone 5s 和 iPhone 5c 配备全新 FaceTime® HD 高清摄像头。

iPhone 5s 和 iPhone 5c 均采用 iOS 7,这是自第一代 iPhone 问世以来最重大的一次 iOS 升级。iOS 7 拥有令人耳目一新的绚丽用户界面、优雅的配色方案、独特不凡的功能图层和微妙的动态效果,令操作系统体验更加鲜活生动。iOS 7 拥有上百项全新精彩功能,其中包括控制中心、通知中心、改进的多任务处理、AirDrop®、更出色的照片功能、Safari® 及 Siri®。

iPhone 5s 推出金色、银色或深空灰色可供选择,16GB 机型建议零售价为人民币 5,288 元,32GB 机型为人民币 6,088 元,64GB 机型为人民币 6,888 元。 ² iPhone 5c 提供蓝色、绿色、粉色、黄色和白色五种颜色,并将以下列建议零售价在中国上市:16GB 机型建议零售价为人民币 4,488 元;32GB 机型为人民币 5,288 元。 ² iPhone 5s 保护壳将推出浅褐色、黑色、蓝色、棕色、黄色和 (RED) 红色,建议零售价为人民币 298 元;而 iPhone 5c 保护壳提供蓝色、绿色、粉色、黄色、黑色和白色,建议零售价为人民币 228 元。iPhone 5s、iPhone 5c 及其保护壳将通过 Apple Store 在线商店 (www.apple.com/cn)、Apple Store 零售店和特定 Apple 授权经销商发售。iPhone 4S 建议售价为人民币 4,488 元起。

每位在 Apple Store 零售店购买 iPhone 5s 或 iPhone 5c 的顾客都将享受免费的私人设置服务,我们会帮助每位顾客完成手机设置,包括设置电子邮件,为顾客展示来自 App Store℠ 的新应用程序等等,让顾客在离店之前便可顺畅使用自己的 iPhone。顾客可以通过全球 Apple Store 零售店的免费新讲座,进一步了解 iOS 7 及其全新设备。

iPhone 5s 和 5c 将于 10 月 25 日 (周五) 在以下国家和地区发售:奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国西印度群岛、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、澳门、马耳他、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、留尼汪岛、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、斯洛文尼亚、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、台湾和泰国。iPhone 5s 和 5c 还将于 11 月 1 日 (周五) 在以下国家和地区发售:阿尔巴尼亚、亚美尼亚、巴林、哥伦比亚、萨尔瓦多、关岛、危地马拉、印度、马其顿、马来西亚、墨西哥、摩尔多瓦、黑山、沙特阿拉伯、土耳其和阿联酋。目前 iPhone 5s 和 iPhone 5c 均已在以下国家和地区发售:美国、澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、香港、日本、波多黎各、新加坡和英国。

¹ 电池使用时间取决于设备设置、使用情况和其他因素。实际结果可能有所差异。

² 适用于符合条件的顾客

Apple 设计出绝妙的 Mac 个人电脑,以及 OS X、iLife、iWork 和专业性软件。Apple 凭借其 iPod 系列产品和 iTunes 在线商店,引领了一场数字音乐革命。Apple 通过革命性的 iPhone 和 App Store,实现了对移动电话的彻底改造,移动媒体和计算装置的未来正因此而改写。

杨妍  小姐

Apple 公司

TEL:(8610)85255785

FAX:(8610)65880430

Email:tiffany_yang@apple.com

© 2013 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPhone、iSight、Touch ID、Retina、FaceTime、AirDrop、Safari、Siri、iTunes Radio、iTunes 和 App Store 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。