新闻稿 2012 年 11 月 30 日

iPad mini 及 iPhone 5 将于 12 月登陆中国

(2012 年 11 月 30 日,加利福尼亚州,CUPERTINO) -- Apple® 今日宣布,WLAN 版 iPad® mini 及配备 Retina™ 显示屏的第四代 iPad 将于 12 月 7 日 (周五) 在中国上市,iPhone® 5 则将于 12 月 14 日 (周五) 在中国上市。iPad mini 与配备 Retina 显示屏的全新第四代 iPad 目前已在 42 个国家及地区上市,而 iPhone 5 则已在 47 个国家及地区上市,包括美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、日本及英国。
iPad mini 拥有全新的 iPad 设计,较第三代 iPad 薄了 23%,轻了 53%,它配备绚丽夺目的 7.9 英寸 Multi-Touch™ 显示屏、FaceTime® 高清摄像头和 500 万像素 iSight® 摄像头,拥有超快的无线网络连接速度*及长达 10 小时的电池续航时间**。第四代 iPad 配备令人惊叹的 9.7 英寸 Retina 显示屏、Apple 设计的全新 A6X 芯片、FaceTime 高清摄像头和超快的无线网络连接*。iPad mini 和全新第四代 iPad 均配备 iOS 6 移动操作系统。
iPhone 5 是史上最薄、最轻的 iPhone, 经过全新设计,配备绚丽夺目的 4 英寸 Retina 显示屏;Apple 设计的 A6 芯片带来疾速性能表现,以及超快的无线网络技术*,却依然带来出色的电池使用时间。** iPhone 5 配备世界上最先进的移动操作系统 iOS 6,具备超过 200 项全新功能,包括共享的照片流、全新的地图、Passbook®,以及更多 Siri® 功能和支持语言。
WLAN 版 iPad mini 将推出黑配碳黑色和白配银白色版本,16GB 机型建议零售价为 人民币 2,498 元,32GB 机型为人民币 3,288 元,64GB 机型为人民币 4,088 元。WLAN 版第四代 iPad 机型也将推出黑色和白色版本,16GB 机型建议零售价为人民币 3,688 元,32GB 机型为人民币 4,488 元,64GB 机型为人民币 5,288 元。在中国,iPad mini 和第四代 iPad 将通过 Apple Store 在线商店 (www.apple.com.cn/) 和指定的 Apple 授权经销商,以及通过申请预定的方式在 Apple Store 零售店销售。自 12 月 6 日(周四)起,每天上午九点至下午五点接受预订申请,次日即可领取。此外,iPad 2 以人民币 2,988 元起售。
iPhone 5 推出黑配碳黑色和白配银白色两种颜色,16GB 机型建议零售价为人民币 5,288 元,32GB 机型为人民币 6,088 元,64GB 机型为人民币 6,888 元。在中国,iPhone 5 将通过 Apple Store 在线商店 (www.apple.com.cn/) 和指定的 Apple 授权经销商,以及通过申请预定的方式在 Apple Store 零售店销售。届时,每天上午九点至下午五点将接受预订申请,次日即可领取。此外,iPhone 4S 售价为人民币 4,488 元起,iPhone 4 售价为人民币 3,088 元起。
*网络连接速度取决于运营商网络状况,请联系你的运营商了解详情。
** 电池使用时间取决于设备设置、使用情况和其他因素。实际结果可能有所不同。
Carolyn Wu
Apple 公司
TEL:(8610)85255952
Email:carolyn_wu@apple.com

Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPad、Retina、iPhone、Multi-Touch、FaceTime、iSight、Passbook 和 Siri 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。