新闻稿 2011 年 5 月 31 日

Apple 推出用于 iPhone 及 iPod touch 的 iWork

(2011 年 5 月 31 日,加利福尼亚州,卡布奇诺) — Apple® 今天宣布推出其突破性的 iWork® 效率类应用程序,Keynote®、Pages® 和 Numbers® 现已均可在 iPhone®、iPod touch® 和 iPad® 使用。最初为 Mac® 而设计,随后针对 iOS 和 Apple 革命性的 Multi-Touch™ 界面重新打造的 Keynote、Pages 和 Numbers 可以让你在移动中创建并共享超炫的演示文稿、格式精美的文档以及功能强大的电子表格。iWork 应用程序分别在 App Store™ 中有售,新用户可以以每款 9.99 美元的价格购买,iPad 用户则可免费更新其现有 iWork。
“现在,你可以在 iPhone 和 iPod touch 上使用 Keynote、Pages 和 Numbers 在手中创建精彩的演示文稿、文档和电子表格。” Apple 全球产品市场高级副总裁 Philip Schiller 说,”惊人的 Retina 显示屏、革命性的 Multi-Touch 界面以及功能强大的软件可以让你轻松创建、编辑、整理和共享 iPhone 4 或 iPod touch 上的所有文档。”
Keynote、Pages 和 Numbers 可以导入或导出基于 Mac 和 Microsoft Office 的 iWork 文档;通过 AirPrint™ 进行无线打印;并且添加 Apple 设计的精美主题和模板。现在,所有 iWork 应用程序都包含提升的文档管理功能,缩略图可以帮助你快速查找文件,整理找到的文件,并使用直观手势将其放入文件夹。通过使用工具栏的 Tools 按钮,你可以轻松共享任何演示文稿、文档或电子表格,而无需退出应用程序。
Keynote 可以让你轻松创建让人印象深刻的演示文稿,并为其添加动画和过渡效果。你可以在惊人的高分辨率 Retina™ 显示屏上全屏播放你的演示文稿,或者连接到投影仪或高清电视为更多观众播放。需单独购买的 Keynote Remote 应用程序可以让你的 iPhone 或 iPod touch 能够控制任何 iOS 设备或 Mac 上的 Keynote 演示。
Pages 是专为移动设备设计的最精美的文字处理器,它具备创建精彩文档所必需的一切。Pages 在 iPhone 4 和 iPod touch 上充分发挥高分辨率 Retina 显示屏的优势,使你可以看到文档所有丰富的细节。为了让你在 iPhone 和 iPod touch 上轻松处理文本,Smart Zoom 可以在你编辑文本时自动放大文本,并在你完成编辑后自动恢复原来大小。
Numbers 使用 Multi-Touch 手势和智能键盘可以通过 250 多种简单易用的函数、灵活的表格以及醒目的图表帮助你创建惊艳、精美的电子表格。就像 Pages 一样,Numbers 充分利用了高分辨率 Retina 显示屏和 Smart Zoom 功能,让你可以在 iPhone 4 或 iPod touch 上轻松处理文本和图表。
价格和上市时间
Keynote、Pages 和 Numbers 是适用于 iPad 和 iPad 2、iPhone 3GS 和 iPhone 4,以及 iPod touch (第三代和第四代) 的通用应用程序。Keynote、Pages 和 Numbers 在 App Store 有售,每款售价 9.99 美元 (美国), iPad 用户可以免费更新现有 iWork。Keynote Remote 需单独购买,在 App Store 有售,售价 99 美分 (美国)。
Apple 设计的产品包括全球最强大的个人电脑 Mac,以及 OS X、iLife、iWork 和一系列专业软件。同时,凭借 iPod 和 iTunes 在线商店,Apple 引领了数字音乐革命。革命性的iPhone 和 App Store 赋予了移动电话新的意义,而最新推出的 iPad 2 则将定义未来的移动媒体和计算设备。
Apple 公司:
杨妍 小姐
TEL :(8610) 85255785
FAX :(8610) 65880430
Email:tiffany_yang@apple.com
    © 2011 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、FaceTime、FireWire、iPad、iPhone、iPod touch、Snow Leopard、iLife、App Store、iPhoto、iMovie、GarageBand、Apple Store 和 Apple Care 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。