新闻稿 2011 年 4 月 27 日

iPad 2 将于本周在日本、香港、韩国、新加坡及其它八个国家或地区发售

WLAN 版本将于五月六日在中国发售

(2011 年 4 月 27 日,加利福利亚州,卡布奇诺)— Apple® 今天宣布 iPad® 2,未来一代突破性后 PC 时代设备,将于4月28日,周四在日本发售,并于4月29日,周五在香港、韩国、新加坡及其它八个国家或地区发售。 iPad 2 将于当地时间上午 9 点在 Apple Store 零售店发售,于当地时间凌晨 1 点在部分 Apple 授权经销商和 Apple Store® 在线商店 (www.apple.com.cn) 开始发售。 此外,WLAN版 iPad 2 将于5月6日,周五在中国开始发售。
iPad 2 采用全新设计,较之最初的 iPad 薄了 33%、轻了 15%,仍沿用夺目绚彩的 9.7 英寸 LED 背光 LCD 屏幕。iPad 2 采用 Apple 全新的双核 A5 处理器,性能超快、图形夺目绚彩;现配备两个摄像头:一个前置 VGA 摄像头,用于 FaceTime® 和 Photo Booth®,一个后置摄像头,可拍摄 720p HD 视频,首次给 iPad 用户带来了革命性的 FaceTime 功能。 虽然更薄、更轻、更快、集众多新功能于一身,iPad 2 的电池续航时间也不负众望,仍能达到 10 小时*。
定价与供货
WiFi版和WiFi+3G版 iPad 2 将于4月28日在日本发售,于4月29日在香港、印度、以色列、韩国、澳门、马来西亚、菲律宾、新加坡、南非、土耳其和阿联酋发售。 WLAN 版 iPad 2 将于5月6日在中国发售,其它国家或地区的发售时间将于晚些时候公布。
iPad 版 iMovie® 和 GarageBand® 应用程序可以从 iPad 上的 App Store℠ 或 www.itunes.com/appstore 购买,价格均为 4.99 美元。 Smart Cover 具有多款颜色供您选择,亮丽的聚氨酯材质和华美的皮革材质。
*电池续航时间视设备设置、使用情形和其它因素而定。 实际结果会有所不同。
Apple 设计的产品包括全球最强大的个人电脑 Mac,以及 OS X、iLife、iWork 和一系列专业软件。同时,凭借 iPod 和 iTunes 在线商店,Apple 引领了数字音乐革命。而 iPhone 和 App Store 则赋予了移动电话新的意义,最新推出的 iPad 2 则将定义未来的移动媒体和计算设备。
Apple 公司:
黄昱娜
TEL :(8610)85255786
FAX :(8610)65880430
    © 2011 Apple Inc. 保留所有权利。 Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPad、Apple Store、FaceTime、Photo Booth、iMovie、GarageBand 和 App Store 是 Apple 的商标。 其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。