确认你已登录 iCloud ,并且使用的 Apple 账户与你在其他设备上所用的相同。
了解在 Windows PC 上的什么位置可以找到“ iCloud 照片”、如何查看上传或下载的状态,以及了解其他更多内容。
如果你需要就 Outlook 中的 iCloud 邮件、通讯录或日历获取协助,请尝试以下步骤。通过 iCloud .com,你随时可以从任何设备上查看你的 iCloud 邮件、通讯录和日历。
借助 iCloud 钥匙串,你可以使密码(和其他安全信息)在你的所有设备上保持最新状态,并可与你信任的人共享。
如果你的 iCloud 联系人、日历或提醒事项没有出现在与 iCloud 搭配使用的所有设备上,请了解该怎么做。
Pages 文稿、Numbers 表格和 Keynote 讲演已在 Mac、iPhone、iPad、Apple Vision Pro 和 iCloud .com 上提供。了解在 iCloud .com 中工作方式有所不同的功能。...
iCloud 提供 5GB 的免费储存空间,不仅可以确保你的信息安全,并自动备份你的信息,而且让你可以随时随地访问这些信息。升级到 iCloud + 时,你将获得更多的储存空间,以及增强的隐私功能来保护你和你的数据。...
你可以请求将“ iCloud 照片”(与你的 Apple 账户关联的照片和视频)的副本传输到其他服务。
在较早版本的 iOS、iPadOS 和 macOS 中,这项设置称为“ iCloud 专用代理”。
iCloud 照片”可与“照片”App 搭配使用,从而将你的照片和视频安全储存在 iCloud 中,并在你的各台设备上保持最新状态。
需要更多 iCloud 储存空间吗?你可以在 Apple 设备上轻松管理储存空间以腾出空间或升级到 iCloud +。
你可以前往 iCloud .com,以从较早版本恢复丢失的联系人或日历,或恢复丢失的书签。
为了让 iCloud 能够及时更新联系人、日历、提醒事项、书签和地图信息,请将信息保持在以下限制范围内。
订阅 iCloud + 后,你可以使用自己已有的自定义域名来创建个性化的 iCloud 电子邮件地址,也可以购买新域名。
在购买新的 iPhone 或 iPad 时,你可以获取 iCloud 临时储存空间,以便将你当前设备中的数据传输至新设备。了解你是不是符合条件,然后了解如何创建临时备份。
如果你发现 iCloud 云盘中的文件丢失,可以恢复最近删除的文件,或在你的所有设备上检查有没有这些丢失的文件。
如果你备份了 iPhone 或 iPad,那么当你遇到设备更换、丢失或损坏情形时,就有信息副本可供使用。你可以手动备份设备,也可以开启“ iCloud 云备份”来自动备份,或同时使用两种方式。
你可以在设备的“设置”中降级或取消 iCloud + 方案。请记住,降级或取消后, iCloud + 方案的部分功能和权益可能无法再使用。
通过“家人共享”,你可与最多五位其他家庭成员共享 iCloud + 订阅。其中包括最高 12 TB 的 iCloud 储存空间,以及 iCloud 专用代理、隐藏邮件地址等高级功能。
你储存在 iCloud 云盘中的文件和文件夹会在你的所有设备上保持最新状态。了解如何在 iPhone、iPad、Apple Vision Pro、Mac、PC 或 iCloud .com 上开始使用 iCloud 云盘。...
通过 iCloud 共享照片图库,你可以与其他最多五人顺畅共享照片和视频。这样一来,大家可以一起制作照片和视频集,让回忆更丰富完整。了解如何设置和使用共享图库。
了解如何对 iCloud 云盘文件、照片和视频、Safari 浏览器书签等进行归档或制作副本。
iCloud + 是一项订阅服务,包含满足你数据储存需求的所有储存空间,以及 iCloud 专用代理、隐藏邮件地址等高级功能。你可以在设备的“设置”中选取一种方案。
iCloud 储存空间可将你的照片、文件、备忘录和其他数据安全地储存在云端,并在所有使用同一 Apple 账户登录的设备上保持最新。设备储存空间是你的 Apple 设备(例如你的 iPhone 或 iPad)上的储存空间。
如果你想在某一台设备上停止使用 iCloud 及其他 Apple 服务,请了解如何退出登录,以及退出登录后会发生什么。
如果你已经设置了 Apple 账户,并且在登录或使用 iCloud 方面需要协助,请按照以下步骤操作。
当你打开“桌面和文稿文件夹”后,你的“桌面”文件夹和“文稿”文件夹会储存在 iCloud 云盘中。这样,你便可以在所有设备上访问 Mac 中的文件。
iCloud 照片”可将你的照片和视频安全储存在 iCloud 中,并在你的各台设备上保持最新状态。如果你为一台或多台设备关闭“ iCloud 照片”,则新做出的更改(新照片或删除)就不会再在这些设备和你自己的其他设备之间同步。...