客人用户与隐私

客人用户旨在保护你的信息并可让你选择要共享的内容。


客人用户可让你允许他人临时访问你的Apple Vision Pro。

激活客人用户

激活客人用户时,你可以选择客人用户是否可使用所有App,还是仅可使用你允许的App。若选取了允许的App,客人用户将仅可使用你允许的App和“提示”App。

客人用户将能许可App访问麦克风、位置或照片等数据或资源。客人用户更改或选取的设置在客人用户会话结束后将保留,无障碍设置除外。若已在设备上设定设备密码,客人用户则无法使用你的视控ID或Apple Pay,也无法访问“钱包”、“密码”、自影像、“隐私与安全”设置、健康数据设置,或Apple账户设置。客人可查看你共享的App中储存的数据,包括健康数据,其数据也可能会被保存在你共享的App中。客人还可能访问某些visionOS控制和数据,如你为控制中心所选的项目。

客人用户会话期间收集的任何个人数据均将与你的账户关联。

作为客人用户使用Apple Vision Pro

若要启用精确导览,Apple Vision Pro会对你的眼和手进行测量。这些测量不会离开设备。通过轻点“结束客人用户模式”,或者摘下或锁定设备结束客人用户会话时,测量数据将从设备抹掉。你可以选择在一段时间内将手眼测量保存至设备,以便在此时段内无需重新进行手眼测量设置即可再次使用设备。如果你正在使用的Apple Vision Pro运行的是visionOS 26或更高版本,你可以选择将设置数据保存至运行iOS或iPadOS 26或更高版本的iPhone或iPad。这些测量也会保存至iCloud。Apple无法访问你的手眼测量数据。

根据主要用户设定的许可,设备可能收集你使用设备和App的相关数据。例如,若你在Safari浏览器或其他浏览应用程序中浏览网页,你访问的网站可能会出现在浏览器搜索历史记录中。你的数据,包括健康数据在内,也可能会在你使用的App中保存。你可以检查App的专用数据和隐私信息,了解App的数据收集行为。Apple收集的任何个人信息均将与主要用户的账户关联。若主要用户选择将客人用户会话镜像至其iOS或iPadOS设备,则其可能会看到客人用户的会话。

Apple收集的信息始终会遵照Apple的“隐私政策”处理,其内容可参阅www.apple.com/cn/privacy。

2026-09-14