新闻稿 2015 年 3 月 9 日

HBO NOW 4 月 隆重首映

这是 Apple 用户首次可以直接订阅 HBO 服务。

(2015 年 3 月 9 日,旧金山)  Apple® 与 HBO 今日宣布 HBO NOW 将于下月正式推出,这是有史以来 Apple 首次直接面向用户提供 HBO 订阅服务。iPhone®、iPad®、iPod touch® 以及 Apple TV® 用户可直接在 app 内购买 HBO NOW 独立服务。这意味着,每月只需支付 14.99 美金,用戶就可以观赏最优秀的 HBO 原创节目,而且是每一季中的每一集。除此之外,还有最新的好莱坞热映巨作、极具开创精神的纪录片、体育赛事、以及独家喜剧专辑等精彩内容,可供用户一饱眼福。

“HBO NOW 是 HBO 创新路上的下一个里程碑。” HBO 的董事长及首席执行官 Richard Plepler 表示,“这个新的合作方式是网络时代的一种自然演化。由此,我们接触到数以百万的 Apple 用户,他们习惯于看到喜欢的 app 就立刻下载。而现在,HBO 订阅服务对他们来说,同样也唾手可得。”

“HBO NOW 将让新一代的 HBO 爱好者受益匪浅。因为他们不必再依赖有线或卫星订阅方式,就可以观赏到全球诸多精彩电视节目。” Apple 互联网软件与服务高级副总裁Eddy Cue 说,“订阅 HBO NOW,与购买任何一个 app 一样简单。用户可以即刻观看喜爱的 HBO 节目直播。这的确意义重大。”

串流到 Apple 设备的 HBO 视频节目,时长远超过其他所有节目的总和。现在,用户可以在 iPhone、iPad、iPod touch,或直接在 Apple TV 上,通过 HBO NOW app 即刻订阅他们想要的所有节目。每月只需支付 14.99 美金,HBO 爱好者就可尽情享受各种热播剧集,包括《Game of Thrones》、《Silicon Valley》、《VEEP》,以及《Last Week Tonight with John Oliver》和《VICE》等等。该服务上线时,HBO 将为通过 Apple 注册的 HBO NOW 新用户提供 30 天免费试用期。

Home Box Office, Inc. 是 Time Warner Inc. 旗下负责付费电视节目制作的子公司,同时也是世界上最成功的付费电视服务商,向全球范围内约 1.27 亿订阅用户提供两项电视服务:HBO 和 Cinemax。

Apple 设计出绝妙的 Mac 个人电脑,以及 OS X、iLife、iWork 和专业性软件。Apple 凭借其 iPod 系列产品和 iTunes 在线商店,引领了一场数字音乐革命。Apple 通过革命性的 iPhone 和 App Store,实现了对移动电话的彻底改造,并通过 iPad 重新定义了移动媒体和计算装置的未来。

丛杰
(8610) 85255921
jie_cong@apple.com

Carolyn Wu
(8610) 85255952
carolyn_wu@apple.com

2015 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPhone、iPad、iPod touch 及 Apple TV 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。