新闻稿 2014 年 9 月 2 日

Apple 媒体通告

知名人士照片事件调查更新

针对某些知名人士照片遭窃事件,我们在此提供调查结果的更新。得知这一遭窃事件后,我们深感愤怒,并立刻召集 Apple 工程师调查事件源头。保护用户的隐私和安全对我们至关重要。经过 40 多个小时的调查,我们发现,部分知名人士的帐户信息外泄,是因为其用户名、密码和安全提示问题遭到极具针对性的攻击。这类攻击在互联网上屡见不鲜。在我们现已完成的调查中,没有任何案例是由 Apple 系统 (包括 iCloud® 和 “查找我的 iPhone” 功能) 的任何漏洞引起。我们将继续与执法部门密切合作,确认此次照片事件中涉及的犯罪嫌疑人。
为了保护帐户免遭这类攻击,我们建议所有用户始终使用高安全性密码,并启用两步式验证。有关这两种帐户保护方式的详情,请参阅:http://support.apple.com/kb/ht4232
杨妍  小姐
TEL:(8610)85255785
FAX:(8610)65880430
Email:tiffany_yang@apple.com

© 2014 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh 及 iCloud 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。