新闻稿 2013 年 11 月 12 日

配备 Retina 显示屏的 iPad mini 今日起售

(2013 年 11 月 12 日,加利福尼亚州,CUPERTINO) -- Apple® 宣布配备 Retina® 显示屏的 iPad® mini 今日起售。全新 iPad mini 采用令人惊叹的纤薄轻巧设计,将 9.7 英寸 iPad 的全部像素悉数融入 7.9 英寸的屏幕之中,令文字显示清晰锐利,细节纤毫毕现。它配备 Apple 精心打造的、采用 64 位台式电脑级架构的 A7 芯片,在提供强劲性能的同时具有极高能效;还配备超快的无线网络技术,兼具更疾速的内置无线网络,满载上百项精彩新功能的全新 iOS 7,并拥有 475,000 款专为 iPad 打造的应用程序。

“iPad Air 引起的反响令人惊叹,我们很高兴消费者能体验到配备 Retina 显示屏的全新 iPad mini,”Apple 全球市场营销高级副总裁 Philip Schiller 表示,“我们认为,消费者会喜爱这些纤薄、轻盈、功能强大的全新 iPad,而我们正在竭尽所能与消费者携手并进。”

价格和上市时间
配备 Retina 显示屏的 iPad mini 将于今日起售,有银色和深空灰可供选择。 WLAN 版配备 Retina 显示屏的 iPad mini 16GB 机型建议零售价为人民币 2,888 元,32GB 机型为人民币 3,588 元,64GB 机型为人民币 4,288 元,128GB 机型为人民币 4,988 元。此外,iPad mini 现推出更低价格,16GB WLAN 机型售价为人民币 2,098 元,16GB WLAN + Celluar 机型为人民币 2,988 元。

专为配备 Retina 显示屏的 iPad mini 和 iPad mini 设计的聚氨酯 Smart Cover 有多种亮丽颜色可供选择,包括蓝色、绿色、粉色、黄色、黑色和 (PRODUCT)RED,售价为人民币 298 元。此外,iPad mini Smart Case 采用精美苯胺染色皮革制成,现推出六种颜色,包括黄色、浅褐色、蓝色、棕色、黑色和 (PRODUCT)RED,售价为人民币 528 元。Smart Cover 和 Smart Case 通过 Apple Store 在线商店 (www.apple.com/cn)、Apple Store 零售店和特定 Apple 授权经销商出售。

配备 Retina 显示屏的 iPad mini 可通过 Apple Store 在线商店 (www.apple.com/cn) 订购并享受送货上门服务,或前往 Apple Store 零售店提取,以及也通过特定 Apple 授权经销商发售。

Apple 设计出绝妙的 Mac 个人电脑,以及 OS X、iLife、iWork 和专业性软件。Apple 凭借其 iPod 系列产品和 iTunes 在线商店,引领了一场数字音乐革命。Apple 通过革命性的 iPhone 和 App Store,实现了对移动电话的彻底改造,并通过 iPad 重新定义了移动媒体和计算装置的未来。
杨妍 小姐
Apple 公司
TEL:(8610)85255785
Email: tiffany_yang@apple.com

© 2013 Apple Inc. 保留所有权利。Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPad 和 Retina 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。