新闻稿 2013 年 1 月 15 日

WLAN + Cellular 机型 iPad mini 和第四代 iPad 将于本周五在中国上市

(2013 年 1 月 15 日,北京) -- Apple 今日宣布,WLAN + Cellular 机型 iPad mini 和配备 Retina 显示屏的 iPad 将于 1 月 18 日(周五)在中国上市。iPad mini 与第四代 iPad 目前在全世界 100 多个国家出售,包括美国、澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、日本和英国。
iPad mini 拥有全新的 iPad 设计,较第三代 iPad 薄了 23%,轻了 53%,它配备绚丽夺目的 7.9 英寸 Multi-Touch 显示屏、FaceTime 高清摄像头和 500 万像素 iSight 摄像头,拥有超快的无线网络连接速度*及长达 10 小时的电池续航时间**。第四代 iPad 配备令人惊叹的 9.7 英寸 Retina 显示屏、Apple 设计的全新 A6X 芯片、FaceTime 高清摄像头和超快的无线网络连接*。iPad mini 与全新第四代 iPad 均配备 iOS 6 移动操作系统。
WLAN + Cellular 机型 iPad mini 有黑配炭黑色和白配银白色可供选择,16GB 机型建议零售价为人民币 3,488 元,32GB 机型为人民币 4,288 元,64GB 机型为人民币 5,088 元。WLAN + Cellular 机型第四代 iPad 推出黑白两种颜色,16GB 机型建议零售价为人民币 4,688 元,32GB 机型为人民币 5,488 元,64GB 机型为人民币 6,288 元。此外,iPad 2 仅售人民币 2,988 元。
届时,iPad mini 和第四代 iPad 将通过 Apple Store 零售店、Apple Store 在线商店 (www.apple.com.cn) 和指定的 Apple 授权经销商在中国发售。
*网络连接速度取决于运营商网络状况,请联系你的运营商了解详情。
**电池使用时间因设备设置、使用情况和其他因素而异。实际使用时间可能有所差异。
Carolyn Wu
Apple 公司
TEL:(8610)85255952
Email:carolyn_wu@apple.com

Apple、Apple 标识、Mac、Mac OS、Macintosh、iPhone、iPad、iPod touch、iCloud、App Store、Safari、iCal、iTunes、AirPlay 和 Apple Care 是 Apple 的商标。其它公司和产品名称可能是各自公司的商标。