新闻稿 2009 年 4 月 24 日

苹果公司的创新 App Store 软件商店下载次数在短短 9 个月时间里超过 10 亿次

(2009 年 4 月 24 日加利福尼亚州, 卡布其诺)- 苹果公司今天宣布,客户已从其创新的 App Store(世界上最大的软件商店)下载 10 亿个软件。第 10 亿个软件 Bump (由 Bump Technologies 开发)是被康涅狄格韦斯顿市 13 岁的 Connor Mulcahey 下载的。作为苹果公司 10 亿次软件下载倒计时竞赛的大奖获得者, Connor 将获得一个价值 10,000 美元的 iTunes® 礼品卡、一个 iPod® touch、一个 Time Capsule® 和一台 MacBook® Pro。
“创新的 App Store 在全世界的 iPhone 和 iPod touch 用户中点击率一直极高,我们希望籍此感谢客户和开发者帮助我们实现 10 亿次软件下载的重要里程碑,”苹果公司全球产品市场高级副总裁 Philip Schiller 说,“在 9 个月中,App Store 完全改变了移动行业,而且这只是开始。”
今天,创新的 App Store 向 77 个国家的消费者提供超过 35,000 种软件,使开发者能够抓住全世界数以千万计的 iPhone(TM) 和 iPod touch 用户。今年夏天,iPhone OS 3.0 软件更新将为开发者提供超过 1,000 个新的支持 In-App Purchases、对等连接、配件应用控制和 Push Notifications 的开发 API。iPhone OS 3.0 还将增加 100 多种客户功能,包括剪切、复制和粘贴;Spotlight(TM) 搜索;所有主要 iPhone 软件的横向键盘和视图;MMS 支持;以及 App Store 的软件、电视节目和电影的家长控件。

Apple 公司:
陈玉丽 小姐
TEL :(852) 25068818